Bolo de Limão

🕑 45 minutos   👥 6 pessoas   🍴 Fácil

Bolo de Limão

INGREDIENTES

  • 200 g de Farinha Extra Fina Nacional
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 175 g de iogurte grego
  • 200 ml de leite
  • 60 g de açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1/4 de chávena de óleo

Preparação

Comece por misturar a farinha com o bicarbonato de sódio e o fermento. Noutra tigela, misture o iogurte grego, o leite, o açúcar, adicione a raspa, o sumo de limão e o óleo. Por fim, adicione a farinha, misture tudo muito bem e coloque o preparado numa forma bem untada e polvilhada com farinha. De seguida, leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos.
Antes de servir polvilhe com açúcar em pó.

Declaração nutricional da receita (Por 100 g)

Declaração nutricional da receita