Linguine com tinta de choco Milaneza com camarão e amêijoas

🕑 20 minutos   👥 4 pessoas   🍴 Fácil

INGREDIENTES

  • 400 g de Linguine com tinta de choco Milaneza
  • 12 Camarões (30/40)
  • 12 Amêijoas
  • 20 g Alho picado
  • 1 molho Coentros
  • 1 dl Vinho branco
  • Limão q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Cozer a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Numa frigideira colocar o azeite, deixar aquecer e juntar o alho. De seguida, adicionar o camarão e as amêijoas, e deixar suar. Refrescar com vinho branco e deixar cozinhar por 2 minutos. Temperar com sal, pimenta, sumo de limão e coentros e adicionar à frigideira o Linguine previamente cozido de forma a envolver os sabores.

FONTE: 24 Kitchen

Declaração nutricional da receita (Por 100 g)

Declaração nutricional da receita